はじめてのママリ🔰
嫌がったら辞めてを繰り返して、だんだん分数増やしていきました!初めの頃は数秒で切り上げてました!
一応月齢✕10分が目安のようです🤔

もみじ🍁
うつぶせ寝の練習ですか!?
うつ伏せの練習ではなく?😵💫

はじめてのママリ🔰
子供の機嫌がいいときにコロコロさせてましたー!

うさぎ
3分くらいの練習を、オムツ変えのタイミングで頻繁にしてました!
泣いちゃってダメそうなときは1分で切り上げたりもしました😂
はじめてのママリ🔰
嫌がったら辞めてを繰り返して、だんだん分数増やしていきました!初めの頃は数秒で切り上げてました!
一応月齢✕10分が目安のようです🤔
もみじ🍁
うつぶせ寝の練習ですか!?
うつ伏せの練習ではなく?😵💫
はじめてのママリ🔰
子供の機嫌がいいときにコロコロさせてましたー!
うさぎ
3分くらいの練習を、オムツ変えのタイミングで頻繁にしてました!
泣いちゃってダメそうなときは1分で切り上げたりもしました😂
「先生」に関する質問
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
卒園式でお世話になった先生へ個別にプレゼント渡された方いらっしゃいますか? 未満児のときにお世話になった先生にプレゼント渡したいんですが、それなら現担任にもないとおかしいよな?とか考えています😅 悩む位な…
ピアノ 自宅練習についてです。 先生から発表会の曲の楽譜をもらいました。 まだレッスンを受けていないのですが、家で勝手に進めても良いのでしょうか? それともレッスンを受けてから練習を開始した方が良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント