うさぎ
3分くらいの練習を、オムツ変えのタイミングで頻繁にしてました!
泣いちゃってダメそうなときは1分で切り上げたりもしました😂
もみじ🍁
うつぶせ寝の練習ですか!?
うつ伏せの練習ではなく?😵💫
はじめてのママリ🔰
子供の機嫌がいいときにコロコロさせてましたー!
はじめてのママリ🔰
嫌がったら辞めてを繰り返して、だんだん分数増やしていきました!初めの頃は数秒で切り上げてました!
一応月齢✕10分が目安のようです🤔
うさぎ
3分くらいの練習を、オムツ変えのタイミングで頻繁にしてました!
泣いちゃってダメそうなときは1分で切り上げたりもしました😂
もみじ🍁
うつぶせ寝の練習ですか!?
うつ伏せの練習ではなく?😵💫
はじめてのママリ🔰
子供の機嫌がいいときにコロコロさせてましたー!
はじめてのママリ🔰
嫌がったら辞めてを繰り返して、だんだん分数増やしていきました!初めの頃は数秒で切り上げてました!
一応月齢✕10分が目安のようです🤔
「先生」に関する質問
幼稚園児 習い事 今日、子どもがやってみたい!というので、幼稚園内と提携しているスポーツクラブ主催のサッカー教室の体験をしました。 幼稚園の先生曰く、一日中放課後の体験を楽しみにしていたとのこと。 体験中も…
小1です。先日配布されたお便りの内容が分かりづらかったのですが、連絡帳で先生に聞いても大丈夫でしょうか?それとも子どもに聞かせた方がいいのでしょうか?うまく伝えられるか不安なのですが…。 内容は、運動会で〇…
相談です。教師の方だと助かります。 文書が曖昧だったり、変だったらごめんなさい 誹謗中傷とか、傷つく発言はしないで欲しいです。 担任の先生が先日、体調不良で早退され、その後お休みされています。今日もお休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント