コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいにお願いしました!
5月締め切りでしたら4月入ってからでもいいと思いますがもう書いてもらっても大丈夫だとは思います😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前くらいにお願いしました!
5月締め切りでしたら4月入ってからでもいいと思いますがもう書いてもらっても大丈夫だとは思います😊
「職場」に関する質問
仕事を辞めて次のパート面接しまして 今日採用となったのですが、、、、 自分にあう仕事がなかなかなくてそこは時間が 短いですが初心者大歓迎子供いてもOKと かいてあったのでそこにハローワーク通して 応募しました。…
事務職をしてた人、してる人いますか? 人の笑い声、キーボードの音、引き出しをしまう音など、皆さんきになりうるさい!とよくなりますか? うちの職場はそこまで静かでは無く皆電話してたり話してたりで少し騒がしい…
旦那の無駄遣いで支払いの滞納書が家に届いたり、保育園の給食費が引き落とされなかったりが続いていますが旦那にお金の話をしても聞く耳を持ちません。私も保育園が見つかり次第働く予定(職場は決まってます)ですが家事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊