コメント
ぽっぽ
私は4ヶ月半ばから終わりくらいから始まりました( ;∀;)
友達は産後の抜け毛全く無かったので人によってはない方もいるみたいですよ(^-^)
ゆき
私は4ヶ月半くらいから始まりました‼︎抜け毛ないなーと思ってたんですけど、『あれ、前髪どこいった?』と気づき、お風呂の排水溝の髪の毛に引きました🤣前髪あげると軽くハゲててびびってます笑
-
ひまりママ
えー😰ゆきさんも?
落ち着いた頃にやってくるんですね😟
この前、かきあげると前頭部に10コ位10円ハゲがある夢見ました😂
意外とビビってるのかも☺️😒w- 3月22日
-
ゆき
すごい夢ですね🤣笑
私もともと髪の毛多いので、抜けてくれて全然いいと思ってたけど、前髪抜けられるとさすがに貧弱な感じになって困り、セルフカットで前髪増やしました😆
正夢にならないことを祈ってますね✨笑- 3月22日
JU☆RI
私はなかったです( °_° )!
友達からは「本当に怖いくらいゴッソリ抜けるよ」って聞いていましたが、全然なくって、逆にいつくるんだろ😱こないとおかしいのかな😱と、心配になってました🤣!
-
ひまりママ
私も今そんな心境です🤣🤣🤣
【こ、こないですけど?】とおもってます😶😶
悪阻もなかったし
自分的に安産だったし
夜泣きもないし
寝すぎなくらい子供も寝るし
とりあえず順調過ぎて
大丈夫かな😅と😟- 3月22日
退会ユーザー
私も同じ時期に出産した友達がみんな抜け毛が、、と言ってる時期に気になりませんでしたが、最近ちょっと抜け毛増えてきたかな?って程度です。
1人目の時はほとんど気になりませんでした。
-
ひまりママ
ない人もいるって知れて安心しました❤🐻
1ヵ月位の時に(はじまった?)と思った時もあったんですけどすぐ終わったんですよね~😐
ドッとじゃなくてちょこちょこ抜ける人もいるのかもですね🙄🖐🏻- 3月22日
退会ユーザー
私は三ヶ月の終わりから抜け毛なりましたよ笑!
ひまりママ
おぉ😳まだ抜け毛する可能性があるんですね😂
3ヵ月前後ってよく見るけど全く兆しがないので😓
元々多毛なので少し位抜けても……と思ってました😐😐