子育て・グッズ おはようございます。保育園の申し込みについて質問なのですが、2月生ま… おはようございます。保育園の申し込みについて質問なのですが、2月生まれで早生まれなのですが育休を延長する際に 入所出来なかった場合、不承諾通知は2月分だけで大丈夫ですか?4月申し込みはしなくても育休は延長できますでしょうか。ちなみに場所は名古屋市です。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 育休 夫 名古屋市 早生まれ 不承諾通知 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント 三児のママ 育休延長が希望なのでしょうか? それなら1歳になる2月分だけで 大丈夫です🙋🏻♀️ 3月16日 applepie⭐︎ 育休延長と育児給付金延長が希望です。育児給付金の方も2月分だけで大丈夫ですか? 3月16日 三児のママ 2月分の不承諾書があれば 延長、手当も貰えます!! 3月16日 applepie⭐︎ なるほど、どこの自治体であっても2月分だけで大丈夫なのでしょうか 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
育休延長と育児給付金延長が希望です。育児給付金の方も2月分だけで大丈夫ですか?
三児のママ
2月分の不承諾書があれば
延長、手当も貰えます!!
applepie⭐︎
なるほど、どこの自治体であっても2月分だけで大丈夫なのでしょうか