※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のゴルフと家族の習い事が重なり、相談なしで予定が入って困っています。今後は予定を確認してほしいです。

旦那の土日のゴルフが月に1.2回あるのですが、仕事上のゴルフなのでそれに対してはどうぞ行ってきてねという感じです。
でも子供と私で参加する習い事が月に2回なのに、よりによって同じ日にゴルフ入ってました💦下の子見てもらわないとなので行けなくなるし、私たちのこと忘れてたらしく参加しなくても平気なやつもあったみたいです。
今からキャンセルできるとかいうけど、なんかそれも相手は取引先の方だから失礼になるからしてとはいいづらいし💦
せめて相談してから入れて欲しいですー💦
子供も楽しみにしてるやつなのに!

とりあえずこれからは予定入りそうなら教えてと伝えましたが、、モヤモヤします😣

コメント

🍀

もうやられていたらすみません💦

スケジュール共有アプリとかに習い事の日を入れておいて、確認してからゴルフの予定を組んでもらうのはいかがですか🫠?
男の人ってほんと家庭のスケジュールすっぽり抜けるときありますよね…💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔共有できるアプリやったことあるのですが、いつの間にかやめちゃってました😅でもまた始めるのもありかもですね!
    私が土日に予定入れたい時は先にこの日いいか聞いてから予定入れてるのに、勝手に入れられてるのは嫌なのでこれからは先に伝えてと言いました😂

• 3月16日