子育て・グッズ サイベックス リベルを使っている方で、後ろにベビーカーバッグを掛けている方いますか?ベビーカーバッグが重いとB型だとタイヤが浮いてバランスが崩れやすいので、A型だと安定するでしょうか? サイベックス リベル使っている方で、後ろにベビーカーバッグを掛けている方いらっしゃいますか? あまり重いとB型なのでタイヤが浮いてバランス崩しやすいなと感じたのですが、やっぱりベビーカーバッグはA型だか安定するのでしょうか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り バッグ サイベックス ベビーカー ままり(1歳7ヶ月) コメント nathuu つけてますよ!全然大丈夫ですが、 折りたたむときに少し畳みにくい感じはあります! グスケットのバッグ使ってます! 3月16日 ままり 回答頂きありがとうございます! グスケット検索しました。上より下の方に下がるバッグだと、かさばらず良いですね✨ 3月16日 nathuu このバッグです☺️ これならつけたまま折りたたむことができるのでよかったです! グスケットを買うときについでに買いましたが、このバッグおすすめです! 3月16日 ままり 画像ありがとうございます😊 そのまま折りたためるのは最高ですね。 色々付属品を取り外してからでないと畳めないと思っていたので。 上がゴムで取り出しやすそうですし、中身も見えないし生地もしっかりしていそうです✨ 検討しようと思います。ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答頂きありがとうございます!
グスケット検索しました。上より下の方に下がるバッグだと、かさばらず良いですね✨
nathuu
このバッグです☺️
これならつけたまま折りたたむことができるのでよかったです!
グスケットを買うときについでに買いましたが、このバッグおすすめです!
ままり
画像ありがとうございます😊
そのまま折りたためるのは最高ですね。
色々付属品を取り外してからでないと畳めないと思っていたので。
上がゴムで取り出しやすそうですし、中身も見えないし生地もしっかりしていそうです✨
検討しようと思います。ありがとうございます☺️