子育て・グッズ 子供が昨日の夜38度まで上がって夜中泣いてお茶を大量に飲んでを繰り返… 子供が昨日の夜38度まで上がって 夜中泣いてお茶を大量に飲んでを繰り返していて 朝平熱に下がっていました。 食欲もあまりなく、いつもより元気がありません。 今日は病院は午前中のみで明日はおやすみです。 病院に連れてった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 病院 熱 お茶 あ🔰(2歳2ヶ月) コメント N 他に症状ないなら食欲ない、いつもより元気がないだけでは薬も出ないだろうから様子見るかなーと思います! 熱が出るまでの間に水分はしっかりとれてましたか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント