お仕事 看護師免許持ってるけど全然関係ない仕事されてるかたいますか?時短勤務… 看護師免許持ってるけど全然関係ない仕事されてるかたいますか?時短勤務を探しているのですが中々なくて外野職種を検討しています。 最終更新:3月16日 お気に入り 2 看護師 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不動産会社勤務です。宅建とりました。 看護学校時代の後輩は、保険の営業してました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!宅建取ったら実務経験なくても仕事みつかりやすいのでしょうか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 私は事務員で働きながら、とりました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 働きながらならある程度お仕事慣れてそうですもんね🙂資格取るのも良いですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!宅建取ったら実務経験なくても仕事みつかりやすいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は事務員で働きながら、とりました!
はじめてのママリ🔰
働きながらならある程度お仕事慣れてそうですもんね🙂資格取るのも良いですね!