はじめてのママリ🔰
通ってる所は送迎の人がコロナやインフルでなければ子供は受け入れてくれます😌
保育園次第かと思います!

なーちゃん
息子の園は、本人に症状がなければ家族がコロナでも預けれます!
園に確認してみられるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
通ってる所は送迎の人がコロナやインフルでなければ子供は受け入れてくれます😌
保育園次第かと思います!
なーちゃん
息子の園は、本人に症状がなければ家族がコロナでも預けれます!
園に確認してみられるのが良いと思います!
「保育園」に関する質問
保育園の転園について 1歳になった年度途中に、とりあえず入れるところに入って、次の4月に本命のところに転園された方いますか?どうでしたか?大変ですか?もしくは同じように考えていたけどやっぱり1度通い出すとずっ…
幼稚園や保育園でのプール遊びの際、フェイスタオル持参の場合はキャラクター物のタオルを買いましたか? お手拭き用のループ付きタオルは好きなキャラのを購入しましたが、フェイスタオルは家に沢山あるしと普通のを持…
義母について。 私は1歳半の娘を保育園に預けて平日8:15〜16:30で仕事をしています。 義両親は市内、車で15分くらいのところに住んでいます。 私の両親は県内ですが車で2時間半ほど、今はがんの治療中です。 夫は正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント