雑談・つぶやき まだ夜勤から帰ってこないよーーー!最近当たり前のように15時すぎに帰っ… まだ夜勤から帰ってこないよーーー! 最近当たり前のように15時すぎに帰ってくるしな… 17時~翌日15時まで仕事とか殺す気か😨😨 という私も妊娠前まで14時出勤からの情報収集→16時勤務開始→翌日10~12時頃帰宅だったーーー!! 夜勤嫌いだったな~(笑) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 妊娠前 妊娠 ソルト(7歳, 9歳) コメント ままり 勤務時間長いですね💦💦おつかれさまです😅 旦那さんも長いですが、ママさんも産前は激務だったのですね💦💦 3月22日 ソルト コメントありがとうございます😌 長いですよね😅 サービス残業もほどほどにしてほしいものです😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます😌
長いですよね😅
サービス残業もほどほどにしてほしいものです😢