りり
保育園に通っているお子さんの中には、0歳の頃から7〜19時で利用しているお子さんもいます😊
お子さんの性格にもよりますが、生活リズムに慣れてくると、保育園でも自分の力を抜くことができるようになってくるので、一旦やってみてどうしても疲れが見えて大変になったら考えるのでいいと思います🌸
りり
保育園に通っているお子さんの中には、0歳の頃から7〜19時で利用しているお子さんもいます😊
お子さんの性格にもよりますが、生活リズムに慣れてくると、保育園でも自分の力を抜くことができるようになってくるので、一旦やってみてどうしても疲れが見えて大変になったら考えるのでいいと思います🌸
「職場」に関する質問
2回程 面接と話合いの場で 職場に行ったのですが、 私の考えていることと 相手方の時間があわず やはり辞退しようと考えているのですが、 電話で辞退を伝えるのは失礼になるでしょうか…? 今度 上の方ともう一度日程を…
育休中。 復帰後はフルタイム確定。 正直、復帰せずにこのまま辞めたいけど、今の職場は新卒から働いてたから、上司にも多少融通効くし、子育てしながら働くにはいいと思う。 お金にはそこまで困ってはないけど、高校大学…
1日の中で1番調子がいいかも?と思うのが午前中ぐらいで 時間が進むにつれてつわりの症状がひどく出る方って いますか? 仕事もしていて、正社員ではなく契約社員として働いているので在宅制度とかもなくなかなか仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント