コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
まだミルクなどで水分補給できているのでわざわざ増やす必要はないかと思います。
あまり麦茶飲ませすぎて満腹になってしまうとミルクの飲みが悪くなりますから今はそれほど麦茶は必要ありませんよ。
まだミルクなどで水分補給できているのでわざわざ増やす必要はないかと思います。
あまり麦茶飲ませすぎて満腹になってしまうとミルクの飲みが悪くなりますから今はそれほど麦茶は必要ありませんよ。
「ミルク」に関する質問
今4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、夜寝ている時に1回朝方4時や5時に起きる時があります。 起きても別にミルクを欲しがるわけでも無く泣くわけでもなく機嫌良く動いたり声出したり遊んだりしています。(長い時は1時間以…
旦那はいつも6:30に起きて出社するんだけど、娘は5:30くらいには起きるから旦那を起こさないようにリビングに連れてってオムツ変えたりミルクあげたりしてるんだけど、あとから起きてきた旦那は「こっちは仕事してんだ…
はぁ… ゴロンと横になりミルク飲みながら足上げしてるわ 今日も今日とてかわいいな こんなかわいい子産んだ私は天才です😌笑 同じく天才いますか??☺️ どんな子産んだ天才ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ増やさなくていいんですね🤔❕
ありがとうございます😭😭
もう少し離乳食も量が増えたら飲まてけばいいのでしょうか?
そうですね、離乳食を食べる量が増えてミルク量が減ったり間隔が長くなったらちょこちょこ飲ませるのでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️✨️
とても参考になりました!!!