子育て・グッズ 11ヶ月の娘が風邪をきっかけに離乳食をまっつったく食べてくれなくなり… 11ヶ月の娘が 風邪をきっかけに 離乳食をまっつったく食べてくれなくなりました⋯ 食べるのはパンだけ。 他は論外で感じです。 (ミルクは飲みます) のんな事ってあるんでしょうか⋯ 食べることが大大好きで ご飯ひと粒も残さないような娘だったので 不安とショックで⋯🥲🥲 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 離乳食 パン ご飯 アリス(1歳0ヶ月) コメント COCOA 回復から2〜3日はそんな物です。 14時間前 アリス 風邪を引いて4日目で、今日やっと36.8まで落ちたのに全く食べないのですが⋯そんなもんでしょうか?💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
風邪を引いて4日目で、今日やっと36.8まで落ちたのに全く食べないのですが⋯そんなもんでしょうか?💦