ミルクティ👩🍼
体重が増えているなら、夜間は欲しがったら飲ませるで良いと1ヶ月健診の時に言われました😊
うちは、1ヶ月~2ヶ月で夜通し寝てくれるようになったので10時間以上、空いてました😂
低血糖になった事もありませんし、指摘された事もありません😌
何の問題もなく、成長してます!
ミルクティ👩🍼
体重が増えているなら、夜間は欲しがったら飲ませるで良いと1ヶ月健診の時に言われました😊
うちは、1ヶ月~2ヶ月で夜通し寝てくれるようになったので10時間以上、空いてました😂
低血糖になった事もありませんし、指摘された事もありません😌
何の問題もなく、成長してます!
「子育て」に関する質問
数々の修羅場を乗り越えてきたママさん、教えてください😅💧 近所のママ友にある日突然、無視をされ距離をとられたことがあります。 理由は後から判明したのですが事実とは違う噂話を信じて避けられたといった感じです。 …
初めてママ友のお家にお邪魔することになりました! 市の子育てイベントで会ったママさんが偶然同じマンションで、エレベーターで会いました😂 連絡先交換して、お家に誘ってくれたのですが手土産とか用意した方がいいでし…
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント