コメント
はじめてのママリ🔰
例え前日に連絡しても私はドタキャンだと思うので何にせよドタキャンにはなるだろうけど、連絡が現時点まで取れないのは向こうの都合もあるし仕方ない状況だと思います。
連絡来るまで待ってみましょ😊
はじめてのママリ🔰
ドタキャンっちゃドタキャンですね😅
でも子供がいる時点で当日急に体調悪くなって…とかもあるし、ドタキャン自体はよくあるからそこまで気にしてないと思います!
ただ車がなくても他の方法(電車、バス、タクシー)で来れるなら来てほしかったんじゃないかなーという気もします🤔相手ももしかしたら何かおやつとか準備してたかもですし💦
-
☺︎
たしかにです…
うちの旦那が夜飲み会あるのでその時間遊び行かせて〜てなってて、次の日朝早くから予定あるから遅くまでは遊べないかも💦って返信きたのでそれ以降上のように返しました🥲
そうですよね返信きますように🥲- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
夜に子供連れて遊びに行くくらいの仲なら質問者様のこともよく分かってるでしょうし大丈夫ですよ😁
私も仲良い友達が同じように言ってきたならなにも気にしないで全然いいよー♪って感じになると思います✨- 3月16日
ママリ
ドタキャンはドタキャンですね💦
その友人宅は友人宅の最寄り駅駅から近いんですか?
近いなら電車で行くっていう選択肢もあると思います!
遠いなら子供を連れて歩きはキツいと思うので仕方がないかなと💦
-
☺︎
そうですよね😭
そんなにですかね…駅からバスで25分くらいだと思います🥲
いつもは車ないから遊べない!てなることもあるのでそこは分かってくれるかな?て感じです🥲
ただ遊ぼ!いいよ!てなってたけど友人が次の日予定あるから遅くまで遊べないかもって言ってたので、それじゃあまた別日にしよう!と私が断った?感じになってるので不快かなと思って😥- 3月16日
☺︎
そうですよね〜😭
待ってみます🥲