雑談・つぶやき 小学生になったら、幼稚園より早く家を出るのは無理。春休み中は親子で早寝早起きの練習が必要。 小学生になったら、幼稚園より45分も早く家を出るのか… 無理!! だってその時間、いつもはまだパジャマ😂なんならのんびりとご飯食べてるし。そして母もパジャマ(そこが一番問題) 今日なんて土曜日もあって、まだ爆睡。 春休みの間に親子で早寝早起きして練習しなくては💦 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 パジャマ 幼稚園 親子 ご飯 とかげママ コメント 💎💙 うちは保育園の時より1時間半近く早く家を出なきゃいけなくなりました😂 早起きの練習しなきゃ!と思いながらしないまま小学生になりましたが、その時になればなんとかなります🤣🤣 3月16日 とかげママ コメント有難うございます😊 1時間半はなかなか早いですね💦 〇〇持った!?時間ないよ!!〇分だよ!!と朝からバッタバタ(私一人が)する未来が見えます😂 なんとか頑張ります💪 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメント有難うございます😊
1時間半はなかなか早いですね💦
〇〇持った!?時間ないよ!!〇分だよ!!と朝からバッタバタ(私一人が)する未来が見えます😂
なんとか頑張ります💪