コメント

みさ
アカチャンホンポで買いました!
一歳児クラスから年少さんの3年間使いましたが、買い替えてないです!

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
バースデーで買いました!
お布団セットの敷布団をネットに入れないで洗ったら破けてお昼寝敷布団だけまた買い直しました😀
-
ままりん
ズボラーな私もお洗濯には気をつけます🫡
バースデーも気になりますね- 3月16日
みさ
アカチャンホンポで買いました!
一歳児クラスから年少さんの3年間使いましたが、買い替えてないです!
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
バースデーで買いました!
お布団セットの敷布団をネットに入れないで洗ったら破けてお昼寝敷布団だけまた買い直しました😀
ままりん
ズボラーな私もお洗濯には気をつけます🫡
バースデーも気になりますね
「布団」に関する質問
最低すぎる母親です。 昔から咳き込んで吐くってことが多くて今も咳き込んで吐いて枕とシーツと防水シーツと掛け布団とカバーゲロまみれになってブチギレてしまいました 娘がごめんねって言うてるのにブチギレてしまって…
嘔吐続きで低血糖や脱水などなってないか心配です 2歳2ヶ月の息子です。 午前中に久々の公園遊びをした後、マクドナルドでナゲットハッピーセットを食べて帰宅し、いつも通り昼寝して起きてから機嫌が悪く、突然大量の…
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で6~7回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 特に訴える時間が多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
アカチャンホンポのはしっかりしてそうですね😳