コメント

みさ
アカチャンホンポで買いました!
一歳児クラスから年少さんの3年間使いましたが、買い替えてないです!

ママリ
バースデーで買いました!
お布団セットの敷布団をネットに入れないで洗ったら破けてお昼寝敷布団だけまた買い直しました😀
-
ままりん
ズボラーな私もお洗濯には気をつけます🫡
バースデーも気になりますね- 3月16日
みさ
アカチャンホンポで買いました!
一歳児クラスから年少さんの3年間使いましたが、買い替えてないです!
ママリ
バースデーで買いました!
お布団セットの敷布団をネットに入れないで洗ったら破けてお昼寝敷布団だけまた買い直しました😀
ままりん
ズボラーな私もお洗濯には気をつけます🫡
バースデーも気になりますね
「保育園」に関する質問
私の娘が行ってる保育園は行き来用と保育所用2つ用意しなければ行けないのですが(靴箱も二つある)他の保育園もそうなのでしょうか?😥 別に1足で良くないですか?!笑 別々のところに通ってる方、保育園用と外用の靴のブラ…
保育園に兄弟どちらかが体調不良でお休みでも、元気な方は登園させてもいいか聞くのってありですか? 今週の月曜日、下の子が皮膚科に受診するのに上の子だけ登園させたときは何も言われなかったんですが、今日下の子が…
我が子が保育園や幼稚園で周りから好かれてないって思ったことある方いますか?😂 バスに既に乗ってる子達が次に乗ってくる子たちの名前を順番に◯◯ちゃーん!って呼ぶ可愛らしい習慣みたいなのがあるんですけど、うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
アカチャンホンポのはしっかりしてそうですね😳