コメント
はじめてのママリ
閲覧した事は分かりませんが一応、これも一緒に送られてきてたよ💦データは破棄しとくね💦と教えて差し上げた方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ
閲覧した事は分かりませんが一応、これも一緒に送られてきてたよ💦データは破棄しとくね💦と教えて差し上げた方がいいかもしれません💦
「学校」に関する質問
一年生の冬休みの宿題多すぎます😭親の丸つけも7枚の国語と算数のプリント。計算が合ってるのか全て計算しながら丸つけ面倒くさすぎます😭サービス業で年末年始全部仕事で1/5の今日から仕事休みなのでやっと宿題の丸つけと…
子供の入学式の服について 丸メガネの男の子で深緑のランドセルですが ノーカラーのこれでいいと思いますか? 襟付きもいいよなぁ…とも思いつつ 買い直すのもなぁ…と思い悩んでます💦 (ノーカラーの子自体は学校に全然…
習い事の先生から、学校前でビラ配りをしたいから、下校時間を教えてほしいと言われたのですが、教えてもいいのでしょうか? 信頼してる習い事の先生とはいえ、 口外すべきじゃないのかな、と感じたのですが。。 考えす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
教えていただき、ありがとうございます。はい、他のデータのことも伝えてみます!