妊娠・出産 現在8ヶ月、29週です。風邪を引いてしまったのですが、5ヶ月の時にも風… 現在8ヶ月、29週です。 風邪を引いてしまったのですが、5ヶ月の時にも風邪を引いており産科でもらっていたお薬が残っています。 メジコン、フルペン、ポララミン。 8ヶ月でも飲んで問題ないとは思うのですが、、少し心配で。 同じ時期に同じようなお薬飲んでた方いたら教えていただけると嬉しいです! 病院に聞きにくいのでこちらで質問させていただきました(>_<) 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 病院 妊娠29週目 さぁまま(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント cana... 病院に聞いた方がいいですよ。 6月15日 かぐらzzz 念のため診察に行ってみてはどうですか? 同じ頃風邪をひきましたが処方されたのは小青竜湯でした。 早くよくなるといいですね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント