コメント
退会ユーザー
保育士してました☺️
0歳児クラスも持っていましたが、とにかく0歳児は保育園のアイドルです🥰
幼児クラスの先生も癒しを求めてクラスに遊びにくるほどでした😂
もちろん集団生活でスケジュールも決まってるのでそこまで1人につきっきりになれない時も正直ありましたが、泣いたらもちろん抱っこするし一緒に遊びますし、ほったらかしにしたり悪口言うようなことはしません!
子どもが好きで保育士になってる人が多いと思うのでとにかくみんなメロメロで愛情たっぷり保育してくれると思います🥹🥹
はじめてのママリ
うちの子が通う保育園の0才児さんたち、いーっぱい抱っこしてもらうし、いーっぱい話しかけてもらうし、先生たちつきっきりでめちゃんこ可愛がってて、見ているこちらまでキュンキュンですよ~💕
赤ちゃんたちみんな幸せそうです!
だから大丈夫です👍
-
はじめてのママリ🔰
一回見学行ってみようかなと思います✨
ありがとうございます😭- 3月16日
はじめてのママリ🔰
保育士さんが聞いたら嫌な思いになるような書き方してしまいすみません🥲
保育士さんからの意見を聞けて
少しホッとしました( ; ; )
0歳児の育児代わりにするなんて
绝対しんどいのに、、💧
感謝ですね😭
退会ユーザー
いえいえ!💦
いろいろなニュースもありますし、大事なお子さんを預けるんです、不安になって当然です😭
入園したての頃は保護者の皆さんの方が不安そうな顔で、ほんとによかったのか、毎日泣いてて可哀想…ちゃんと慣れてくれるのでしょうかと涙を流される方も多かったです😭
でも子どもたちの適応力は本当に高いので、すぐに慣れてニコニコの笑顔で遊ぶ姿が見れるようになるんじゃないかなと思います!
お仕事との両立大変だと思いますが、毎日お家に帰ったら今日も楽しかったー?たくさん遊べてよかったねー☺️
とママも笑顔で1日頑張ったお子さんを褒めてあげてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も絶対泣きます、、(笑)
ありがとうございます😊
わかりました❗️✨