雑談・つぶやき 韓国ドラマや韓国事情に詳しい方いますか?39歳の女性が最近の規制緩和について質問しています。 韓ドラか韓国事情詳しい方いますか?🥹 先日39歳観てて思ったんですが 前までは車のエンブレムやらブランドロゴやら モザ処理されてましたが 39歳だとベンツのエンブレムも バレンティノかな? のロゴも普通に出てたんですけど 規制緩くなったんですかね?😳 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ブランド 車 かびごん(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そのドラマのスポンサー提携している企業の商品じゃないからモザイクをかける事によって、ドラマのスポンサーへの配慮だと思います! 3月16日 退会ユーザー 以前見たドラマはスポンサー提携していなくて、39歳だと提携しているみたいな… 多分ですが… 3月16日 かびごん 遅くなりすみません😢 コメントありがとうございます💗 なるほどー!スポンサーが絡んでるってことですね😳 今までどのドラマでもモザ処理のものばなりだったので そうなると39歳はかなりのスポンサーが ついてるってことですかね😳 3月17日 退会ユーザー そうかな〜って思います🥺 めちゃくちゃ詳しいわけじゃないので違ってたらすみません😭 3月17日 かびごん 全然です💗 スポンサーのこと頭から抜けてたので なるほど〜!となりました😆🤍 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
以前見たドラマはスポンサー提携していなくて、39歳だと提携しているみたいな…
多分ですが…
かびごん
遅くなりすみません😢
コメントありがとうございます💗
なるほどー!スポンサーが絡んでるってことですね😳
今までどのドラマでもモザ処理のものばなりだったので
そうなると39歳はかなりのスポンサーが
ついてるってことですかね😳
退会ユーザー
そうかな〜って思います🥺
めちゃくちゃ詳しいわけじゃないので違ってたらすみません😭
かびごん