※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

飲み会、お酒大好きだけどシングルで預け先がないから我慢してるって方いませんか?よかったらお話ししたいです🥲

飲み会、お酒大好きだけど
シングルで預け先がないから我慢してるって方いませんか?
よかったらお話ししたいです🥲

コメント

あーちゃん

はいはい!🙋‍♀️
親とも疎遠なので預け先はほんとありません💦

昨日行ったショッピングモールの駐車場で、
今月だけ牡蠣メインのバーベキューが出来ることを知って羨ましい限りです🥺

はじめてのママリ🔰

私はシングルではないですが
旦那が1人で娘の面倒を見てくれることなんて絶対にあり得なくて、
友達と会うのにも毎回娘を連れてって少しの息抜きもできないので、
一度だけ区内にある一時保育ができる施設に2〜3時間ほど預けて夜親友の友達と飲みに行ったことあります😭

でも結局、娘預けてまで酒飲んで何してるんだろうって可哀想なことしてるかもって罪悪感に駆られてあまり楽しめなかったのでそれ以降はないです。

でもそういうのを利用して息抜きしてみてもいいかもしれません、!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「親友の友達」という謎のワード使ってしまいました笑笑親友です😂

• 3月16日