※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃんまま
妊娠・出産

34週4日の切迫早産で入院中。トイレでゼリー状のおりものがついた。色は透明で臭いなし。看護士に伝えるべき?後期なら普通?

今34w4d、切迫早産で頸管長が短いため入院中です。ちょっと汚い話になってしまうのですが…不安なので、わかる方教えてください!!!

さっきトイレへ行ってゼリー状のおりもの?がトイレットペーパーにつきました(´・ω・`)色は透明で臭いも特にありません。そのあともう一度拭いてもつきませんでした。

看護士さんに伝えるべきものですか?
これは普通に後期ならありえることですか(´;ω;`)??

コメント

konbu(二六)

私の友達がそういうおりもの出て出産に繋がったみたいなので知らせる方がいいと思います!
普通にはあり得ないかと…😭

• おーちゃんまま

おーちゃんまま

コメントありがとうございます(´;ω;`)コメント見てダッシュ(気持ち)して看護士さんのところに行ってきました!!!

白ぽい、茶色っぽいのでなければ大丈夫とのこと。様子見て、続くようであればお知らせしてくださいと言われましたーーー。
    少し安心しました(*´꒳`*)
    ありがとうございます♡

• 3月22日

わたしも切迫早産で入院してましたが、わたしはナースコールたくさん鳴らしてましたよ( 笑 )
私の場合は頻繁にお腹もはってたりその度に、ノンストレステストー!!!みたいな感じで言ってました( 笑 )。゚(゚^ω^゚)゚。
とにかく心配になった時はすぐ看護師呼びました!ママリでも質問したこと私も入院中ありましたが、質問してる時間があったら、よんだ方が早いじゃん!って途中からなりました( 笑 )( 笑 )( 笑 )

• おーちゃんまま

おーちゃんまま

コメントありがとうございます🌟
    気になったらこれからそっこー看護師さんに聞こうと思います!

• 3月22日