るい
もらえないと思います😂

ままり
復職しちゃったらもらえないと思います💦
だいたい入園から1ヶ月くらい慣らし保育があって、復職日をその終わりくらいに設定される方が多い印象ですが、慣らし保育期間から復職してしまう感じですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にしてます🙆♀️
- 3月15日
るい
もらえないと思います😂
ままり
復職しちゃったらもらえないと思います💦
だいたい入園から1ヶ月くらい慣らし保育があって、復職日をその終わりくらいに設定される方が多い印象ですが、慣らし保育期間から復職してしまう感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にしてます🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
今日で慣らし保育終わりました。一度も泣かずに頑張って登園してくれました。 問題は私です。明日から仕事復帰です。子どもと長時間離れて寂しいのと、久しぶりの仕事で緊張してます🫨 皆さん仕事復帰、どんな感じでした…
ネットスーパー皆さんどこ使ってますか?🙋🏻♀️ もうすぐ仕事復帰で、買い物する時間ないなぁと思い ネットスーパーを利用しようか迷ってます。 どこがいいのか教えてくれると嬉しいです!
仕事復帰1日目。 部署変わり働くメンバーも変わり新人さん状態で、ただでさえお豆腐メンタルなのに今まで何人もを辞めさせた(笑)、自覚なしズバズバタイプのボス的な人と同じ部署になって、明らか私を役たたず扱いしてて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント