るい
もらえないと思います😂

ままり
復職しちゃったらもらえないと思います💦
だいたい入園から1ヶ月くらい慣らし保育があって、復職日をその終わりくらいに設定される方が多い印象ですが、慣らし保育期間から復職してしまう感じですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にしてます🙆♀️
- 3月15日
るい
もらえないと思います😂
ままり
復職しちゃったらもらえないと思います💦
だいたい入園から1ヶ月くらい慣らし保育があって、復職日をその終わりくらいに設定される方が多い印象ですが、慣らし保育期間から復職してしまう感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後にしてます🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
新生児の完ミ、混合の方 産まれた時からどのような量でミルクあげていますか? いまお世話になってる病院が母乳育児に力を入れてるので 思っている回答がもらえません。 仕事復帰もあるのでミルクは使いたいです。 よ…
5月1日に仕事復帰予定でしたがそのタイミングで子どもがアデノウイルスに罹ってしまい、40度の熱が1週間続きました。その次はパラインフルエンザになり途中から気管支喘息へ、、 今に至るまで、2週間のうち6日しか保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント