妊活 BT7とかでつわりってあるんですかね?なんか気持ち悪さがたまに、、、 BT7とかでつわりってあるんですかね? なんか気持ち悪さがたまに、、、 最終更新:3月16日 お気に入り つわり みっちゃん(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT5からありましたよ! 3月15日 みっちゃん あるんですね! 食べる前も後も関係なしに気持ち悪くなります💦 腹痛とかもありましたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 生理来そうな痛みはありました! 3月15日 みっちゃん 同じです🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 BT7ならもう反応でますよね! 3月16日 みっちゃん 反応出ました! ただ、つわり的なの来るの!?と心配になりまして💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫だと思います☺︎ 3月16日 みっちゃん ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
あるんですね!
食べる前も後も関係なしに気持ち悪くなります💦
腹痛とかもありましたか?
はじめてのママリ🔰
生理来そうな痛みはありました!
みっちゃん
同じです🥺
はじめてのママリ🔰
BT7ならもう反応でますよね!
みっちゃん
反応出ました!
ただ、つわり的なの来るの!?と心配になりまして💦
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います☺︎
みっちゃん
ありがとうございます😊