ちびトラマン
夕方から寝かしつけまでが戦場ですね‼︎わかります‼︎
私も年中ワンオペなのですが、夫に子どもたちが生きてるだけで100点だから大丈夫って謎に励まされてました(笑)励ましいらんから家に居てくれ〜ってよく思ってました(笑)行動のアドバイスはできませんが、頑張りすぎず行きましょう🥹✨
ちびトラマン
夕方から寝かしつけまでが戦場ですね‼︎わかります‼︎
私も年中ワンオペなのですが、夫に子どもたちが生きてるだけで100点だから大丈夫って謎に励まされてました(笑)励ましいらんから家に居てくれ〜ってよく思ってました(笑)行動のアドバイスはできませんが、頑張りすぎず行きましょう🥹✨
「0歳」に関する質問
旦那の事嫌いだけど仕方なく一緒にいる方いますか? 私はめちゃくちゃ嫌いなんですけど、 子供が20歳になるまではATMとしてうまく使ってやろうと決めています。 同じ方いたらお話ししたいです!
名付けについて質問です🙌 まだ決定ではないのですが、赤ちゃんの名前を「ゆの」ちゃんにしようと思ってます。 ママリでその名前に関して質問した時に50歳になった時に「ゆの」はキツイという意見がありました🥲 私の考え的に…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント