ママリ
インフルのとき、体しんどくて寝れないですよー😭私がそうでした、、
しんどさ超えすぎて目も閉じれなかったです🥺
MOMO
うちもインフルの時は本当に寝なかったです😇
高熱でしんどくて寝れない、解熱したらケロッとしててハイテンションで寝ない、そうこうしてるうちに大人は感染してぐったり、、インフル看病しんどいですよね。早く良くなりますように、、
ママリ
インフルのとき、体しんどくて寝れないですよー😭私がそうでした、、
しんどさ超えすぎて目も閉じれなかったです🥺
MOMO
うちもインフルの時は本当に寝なかったです😇
高熱でしんどくて寝れない、解熱したらケロッとしててハイテンションで寝ない、そうこうしてるうちに大人は感染してぐったり、、インフル看病しんどいですよね。早く良くなりますように、、
「寝ない」に関する質問
生後13日目の男の子を育てています。 今は夜の一回ミルクを足すのみで昼間はずっと母乳をあげています。 次男は母乳を飲んだ後も縦抱きで30分ほど落ち着かせないと寝ないのですが、それを知らない義祖母が授乳直後に横抱…
すでにこれからの育児生活が不安で仕方なく、励ましてほしいです。第一子、生後1週間です。海外で産んだので2泊で退院となり手探り育児が始まりました。義母が泊まり込みでおり、夫も1週間の育休を取ったので昼間は授乳以…
未就学児の子は夜何時まで家の中で走り回っていいと思いますか? (小学生みたいに寝なさいでは寝ないと思うので😥) 賃貸の騒音で夜中まで走り回られるので寝れません。 私も子育て経験しているので仕方ない部分はあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント