子育て・グッズ 小学校の給食マスクはどこで買えますか?布マスクを探しています。名前はどこに書かれていますか?何枚用意されていますか? 小学校の給食マスク、 どこで買われてますか? ガーゼや使い捨てではなく 布マスクを探してます また名前はどこに書いてますか? 何枚用意されてますか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 小学校 名前 給食 ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みー ダイソーで買いました! マスクもエプロンも 当番の時しか使わないので 一枚でそれを1週間使って 使った時だけ金曜に 持って帰ってきます! 3月15日 ちゃん コメントありがとうございます😊 ガーゼマスク?でしょうか? 名前はどこに書いてますか? 毎日持って帰ってくるんじゃないんですね! 3月16日 みー ガーゼじゃなくてテロテロの素材?のやつです!笑 名前は表の端っこの方に油性ペンでかいてます👍 私も毎日使うかと思ってたのですが、そうじゃなかったです🤣 3月16日 ちゃん あ、なるほどです!! うちも100均で買います!☺️ 外側ですかね! 名前中か外かでめっちゃ迷ってました🤣助かります! ありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます😊
ガーゼマスク?でしょうか?
名前はどこに書いてますか?
毎日持って帰ってくるんじゃないんですね!
みー
ガーゼじゃなくてテロテロの素材?のやつです!笑
名前は表の端っこの方に油性ペンでかいてます👍
私も毎日使うかと思ってたのですが、そうじゃなかったです🤣
ちゃん
あ、なるほどです!!
うちも100均で買います!☺️
外側ですかね!
名前中か外かでめっちゃ迷ってました🤣助かります!
ありがとうございます🙇♀️