コメント
ちゃぁ子
それは陣痛ではないですよ!
大丈夫です‼️
私もありました👍
子宮口が開いてるのか?って思っていましたが検診でもまったく開いてないって言われてたので…なんの痛みなんですかね〜
ちゃぁ子
それは陣痛ではないですよ!
大丈夫です‼️
私もありました👍
子宮口が開いてるのか?って思っていましたが検診でもまったく開いてないって言われてたので…なんの痛みなんですかね〜
「陣痛」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
予定日超過5日目🥲 昨日朝方おしるしがあって陣痛5分間隔になり15時半ごろ入院決定。その時点で子宮口2センチ程度… 無痛希望だったので麻酔入れましたが、動けないので(?)なかなか陣痛間隔狭まらず…日付変わって1時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
よかった笑
1人目だけなので、陣痛を味わった記憶がもうなくて不安になりました笑
腰もツーンと痛いのがあったりしてもう怖くて🥹🥹
ちゃぁ子
帝王切開までに陣痛とかヒヤヒヤしちゃいますよね‼︎
もう少しファイトです。
元気いっぱいな赤ちゃん産んで下さい😊🩷