妊娠・出産 陣痛ではないですか?帝王切開予定ですが、ツーンと痛む原因は何でしょうか? 至急なのですが、 お股(膣?)あたりが、定期的にツーンと痛むのですがこれは陣痛でないですよね? 帝王切開を予定してますので陣痛が来たらかなり良くないのですが、ツーンと痛いのですが、これはなんですか!? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 陣痛 帝王切開 年子ママ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃぁ子 それは陣痛ではないですよ! 大丈夫です‼️ 私もありました👍 子宮口が開いてるのか?って思っていましたが検診でもまったく開いてないって言われてたので…なんの痛みなんですかね〜 3月15日 年子ママ よかった笑 1人目だけなので、陣痛を味わった記憶がもうなくて不安になりました笑 腰もツーンと痛いのがあったりしてもう怖くて🥹🥹 3月15日 ちゃぁ子 帝王切開までに陣痛とかヒヤヒヤしちゃいますよね‼︎ もう少しファイトです。 元気いっぱいな赤ちゃん産んで下さい😊🩷 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
よかった笑
1人目だけなので、陣痛を味わった記憶がもうなくて不安になりました笑
腰もツーンと痛いのがあったりしてもう怖くて🥹🥹
ちゃぁ子
帝王切開までに陣痛とかヒヤヒヤしちゃいますよね‼︎
もう少しファイトです。
元気いっぱいな赤ちゃん産んで下さい😊🩷