妊娠・出産 5週のエコーになるんですが胎嚢の中の真ん中の点くらいの大きさのは赤ち… 5週のエコーになるんですが 胎嚢の中の真ん中の点くらいの大きさのは 赤ちゃんですか? これは胎嚢しか見えてないんですかね?(><) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー 🙈💗(7歳) コメント yumama 胎芽じゃないですか?☺︎ 3月22日 あや 卵黄嚢(漢字違ってたらすみません)という胎盤のもととなる 輪っかだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント