さより
調べてみましたが、最寄りの児童相談所に申し込み、研修などを受けて里親名簿というものに登録が必要みたいです

はじめてのママリ🔰
里親、養子縁組(特別養子縁組/普通養子縁組)と3種類に分かれています。
それぞれ子供との関係も変わりますし、条件も変わります。
いずれも問い合わせはお住まいの最寄りの児童相談所で受け付けてくれると思いますので、詳しくお聞きになりたい場合は児童相談所に問い合わせてみてはいかがでしょうか😊
さより
調べてみましたが、最寄りの児童相談所に申し込み、研修などを受けて里親名簿というものに登録が必要みたいです
はじめてのママリ🔰
里親、養子縁組(特別養子縁組/普通養子縁組)と3種類に分かれています。
それぞれ子供との関係も変わりますし、条件も変わります。
いずれも問い合わせはお住まいの最寄りの児童相談所で受け付けてくれると思いますので、詳しくお聞きになりたい場合は児童相談所に問い合わせてみてはいかがでしょうか😊
「不妊治療」に関する質問
朝玄関で泣いてしまったり、ふと気づくと仕事のこと考えてて胸の辺りが苦しかったりするのですが今の仕事が合っていないということでしょうか…それとも、ただの甘えですか… 今年に入ってから部署内でみんな体調不良で休…
妊活ずっとしてますがずっと授からず、今生理がきたので、不妊治療に行こうとついに決めました。 初診の料金って大体どのくらいかかりました?😭😭それと、どんな診察をしましたか?初診は特に何もしないですよね、、、 次…
初診についてお聞きしたいです‼︎ 不妊治療のお休み周期に自然妊娠しました。 内膜症があり、アルコール固定術後しています。その後 体外受精をするにあたり、1回目移植→陰性 2回目は旅行と移植が被りそうだったので、この…
妊活人気の質問ランキング
コメント