さより
調べてみましたが、最寄りの児童相談所に申し込み、研修などを受けて里親名簿というものに登録が必要みたいです
はじめてのママリ🔰
里親、養子縁組(特別養子縁組/普通養子縁組)と3種類に分かれています。
それぞれ子供との関係も変わりますし、条件も変わります。
いずれも問い合わせはお住まいの最寄りの児童相談所で受け付けてくれると思いますので、詳しくお聞きになりたい場合は児童相談所に問い合わせてみてはいかがでしょうか😊
さより
調べてみましたが、最寄りの児童相談所に申し込み、研修などを受けて里親名簿というものに登録が必要みたいです
はじめてのママリ🔰
里親、養子縁組(特別養子縁組/普通養子縁組)と3種類に分かれています。
それぞれ子供との関係も変わりますし、条件も変わります。
いずれも問い合わせはお住まいの最寄りの児童相談所で受け付けてくれると思いますので、詳しくお聞きになりたい場合は児童相談所に問い合わせてみてはいかがでしょうか😊
「不妊治療」に関する質問
5年付き合って3年同棲不妊治療して子供授かった後相手が妻子持ちと知りました。自分の家族にも嘘をついてほったらかしにし私と同棲していたみたいで、嘘でできた人だったので既婚者と気づくことができませんでした🥺 今話…
めちゃくちゃ悩んでます。 正社員で働いていますが、 有給も37日も余っていて2月には17日分が消滅します。 有給使うと、使う前はそんなですが、 使った後にぐちぐち言われてだいぶストレスです。 (休んだんだからあ…
タイミング法での妊娠希望で、通院しづらいことが理由で不妊治療専門のクリニックから一般の婦人科に転院することもできるでしょうか? 2人目妊活中で一般の婦人科に通いましたが詳しい検査等もできないため不妊治療専門…
妊活人気の質問ランキング
コメント