5年付き合って3年同棲不妊治療して子供授かった後相手が妻子持ちと知り…
5年付き合って3年同棲不妊治療して子供授かった後相手が妻子持ちと知りました。自分の家族にも嘘をついてほったらかしにし私と同棲していたみたいで、嘘でできた人だったので既婚者と気づくことができませんでした🥺
今話し合いでトラブったり弁護士通して話し合いをしています。精神状態も不安定で、相手に復讐することばかり考えてしまいます。相手の子供は男の子と女の子で2人高校生です。相手の息子には5年付き合って妊娠してる事を知らせてしまいました。訴えられるの覚悟で家に話し合いに行った際にパニック状態で言いました。
嫁はそいつが彼女が妊娠したから別れてと話していたので知っています。
嫁は絶対離婚はしないと言っています。
子供が知った以上家族崩壊しますかね??
病んでいるので厳しいコメントはやめてください
- はじめてのママリ
コメント
ママ🔰
許せない!!!
恨んで当然です!!!
相手のお子さんには罪はないので気の毒ですが、不倫した男のせいですね!あなたのせいではないです!というかもう詐欺ですよね?!
はじめてのママリ🔰
もうあちらの家族は全員知っているってことですね…
不妊治療って同意書とか書かなきゃなのに、よく嘘ついて騙して同意書まで書いて浮気相手に不妊治療させようとしましたね😇
あちらも離婚しないとのことなら、慰謝料貰って、認知してもらい養育費も貰いましょう😤
-
はじめてのママリ
息子が娘に言ってなかったらもしかしたら娘は知らないかもですが、、、
不妊治療でもタイミング法だったので、同意書とかなかったです🥹
慰謝料と養育費はもらえるけど額が少なすぎてイライラしてます、、、- 1時間前
はじめてのママリ
やばい男ですね😱
不妊治療って戸籍謄本要りません…?
その男はどうやって誤魔化したのでしょう…
そりゃ復讐したくもなりますよね💦
女性の大事な8年を奪ったんですから。
バチあたれー!!
-
はじめてのママリ
タイミング法だったので何も要らなかったです、、、
ほんとにアイツが子供に軽蔑されて家族崩壊してほしいです。- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😢
高校生のお子さんなら確実に軽蔑されますよ。そんな父親いらないって言われるでしょうね😒- 1時間前
はじめてのママリ🔰
厳しいコメントができるのは
傷ついた経験がない人だけです。
私もかつて…騙された経験があります。
一人暮らしと言われていたけど、
本当は事実婚の女とその連れ子と
同棲してた彼氏との間に
子供を授かったことがありました。
5年という長い月日と不妊治療を
されていた事に比べると、
私の経験は軽い方かもしれませんが
見抜けなかった自分を今でも
後悔しています。
実母に協力を頼んで相手の家に乗り込み
パトカーも呼ばれ、弁護士に相談しに
行ったりもしました。
とにかく復讐したい気持ち一心でした。
自分達だけ幸せにさせるものかと。
結局その事実婚の女から
捨てられたみたいですが、
法律的に自分の身を守りつつ
やれるだけの事はやってほしいなと
思います。
はじめてのママリ🔰
男がひどすぎます。
どうか自分を責めないで下さい。
どうか自分の精神状態を大事にして下さい。こんなコメントしか出来なくて申し訳ないです。
私もかつて、既婚男性に騙された身分です。カウンセリングとか、専門家頼りながらどうか気持ちを大事にして下さい。
はじめてのママリ🔰
最低な男すぎてビックリしました…😭
はじめてのママリさんの人生をめちゃくちゃにしたのだから、こんな嘘つき男、この先絶対いいことないと思いますよ!!!
神様は見てます!!
はじめてのママリさんはおいくつなんですか?
はじめてのママリ
相手の子供に罪がないので本当に可哀想な事をしたと思ってますが、私のお腹の子供も一生懸命生きてるのにこんな話ばかりされて可哀想だし、
相手は反省してないので、子供に知られる事が一番嫌だろうし、家族壊れたら良いのにと思ってしまって、、、
向こうだけ今まで通り普通に生活してるのが許せなくて、、、