子育て・グッズ 1日のスケジュール教えて下さい。現在もうすぐ4歳(幼稚園)と新生児の… 1日のスケジュール教えて下さい。 現在もうすぐ4歳(幼稚園)と新生児の息子がいてます。 上の子が赤ちゃん返りが酷くかなり手がかかります。 下の子はミルクをちょこちょこ飲むため、1.5〜2時間毎に欲しがります😭 来月から幼稚園の送迎再開、家事育児は全てワンオペなので、どのように毎日をこなそうか思案中です😓 どのようにされているか教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り ミルク 新生児 家事 幼稚園 育児 4歳 赤ちゃん返り 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント