コメント

@lun86
ほぼ同じで私は25w頃です!先生に話したら、有望なおっぱいやねと褒めて貰いました☺️🤙🏻
最初はねばっとした透明の液体でしたが、少しずつ黄色くなっていきました⭐️35w過ぎてからなぜか何も出なくなって、出産後2日目には胸全体がカチカチになる程張って、母乳も沢山出ました🤙🏻

Maimai..
母乳前の分泌液ですよ‼︎
母乳という人もいますけど😅私は産科で分泌液と習いました‼︎
私もそのくらいから出てた気がします‼︎
私の場合は入浴中で温まると出てました。
少量の人・流れ出る人・絞らないと出ない人、色々みたいです😊
心配いらないですよ!
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!母乳になる前なんですね!突然でビックリしました😵
この時期ででてもおかしくないのですね!参考になりました!ありがとうございます✨- 3月22日

わたあめ
私も引っ張ってみたらにじみでました〜。
ただ、あまり出さない方がいいそうです💦
触ってもないのに出てきてしまうのは仕方ないかと思いますが(>_<)
-
あーちゃん
ほぼ同じ時期ですね!ビックリしますよね笑 あまり触らない方がいいんですね!気を付けます!コメントありがとうございます☺
- 3月22日
-
わたあめ
昨日検診で聞いてみたら、出る人は出るんだけど36週まではいじらないでと言われました!
張りの原因になったり、母乳出はじめちゃうと胸も張って痛くなるしとのことです👀
正常な反応なんだけどね〜と言ってましたよ💡- 3月22日
-
あーちゃん
そうなんですね!気になって触ってしまってました笑 参考になるコメントありがとうございます!正常とゆうことで安心しました!ありがとうございます✨
- 3月22日
あーちゃん
同じ時期ですね!母乳にしては早すぎるし不安になってたんですけど安心しました😵
今から徐々に変化してくのですね!有望なおっぱいは嬉しいです!ありがとうございます!