その他の疑問 サイゼでは15人の席の予約は難しいですか? サイゼて席の予約とか出来ないですよね?💦 息子が卒業式終わりに友達とサイゼでランチするそうです。 ただ、15人くらいで来店するらしく💦 席の予約とか出来たらいいな〜と思いましたが、ファミレスですし無理ですよね?💦 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 息子 友達 ランチ ファミレス @u🌙🎀✨(13歳) コメント ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵 店舗によって出来るお店と出来ないお店があるみたいです☺️! 私も学生の頃ですが 電話して予約した時あります✊🏻 ̖́- 3月15日 @u🌙🎀✨ コメントありがとうございます! 違う子のママが電話してくれたようで、時間的に難しいと言われたそうです💦 もう5ヶ月になったんですね〜😍🩷 離乳食大変になってきますね💦 3月15日 ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵 難しかったんですね🥲 直接行って席取れるといいですね🥲✨️ なりました〜😆💓 今のとこぜーんぶオールBFです🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます!
違う子のママが電話してくれたようで、時間的に難しいと言われたそうです💦
もう5ヶ月になったんですね〜😍🩷
離乳食大変になってきますね💦
ありぽ⚠︎︎次男に降伏🇯🇵
難しかったんですね🥲
直接行って席取れるといいですね🥲✨️
なりました〜😆💓
今のとこぜーんぶオールBFです🤣