家族・旦那 妻(私の)実家男性社員と女性社員も呼んでバーベキューしている旦那どう… 妻(私の)実家男性社員と女性社員も呼んでバーベキューしている旦那どう思いますか??家の前の敷地内で。 私と子(3人)は蚊帳の外です。そして私の実家家族にも私にも挨拶なしです。 どう思いますか??? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 旦那 妻 家族 男 バーベキュー ここでは素直で正直なママ(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ なしです٩( 'ω' )و 旦那さん常識無いなと思います!だから、連れてくる方々も挨拶も出来ない方なんだなと思いました‼️ 外部で場所借りてやれば済む話ですよね(΄◉◞౪◟◉`)‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント