シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なしです٩( 'ω' )و
旦那さん常識無いなと思います!だから、連れてくる方々も挨拶も出来ない方なんだなと思いました‼️
外部で場所借りてやれば済む話ですよね(΄◉◞౪◟◉`)‼️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なしです٩( 'ω' )و
旦那さん常識無いなと思います!だから、連れてくる方々も挨拶も出来ない方なんだなと思いました‼️
外部で場所借りてやれば済む話ですよね(΄◉◞౪◟◉`)‼️
「妻」に関する質問
前からめっちゃうっとうしい彼女、妻だったんですが、旦那が休みの日どっかに出かけたいって気持ち共感できる方いますか?これで旦那に負担かけてたし、仕事してるのに休みの日までどっか行かされるとか嫌ですよね一日中…
夫が内祝いとかなんも調べないし送ろうともしません。 さすがに妻の私が無理矢理にでも選んだ方がいいでしょうか。 夫の友人、親戚が夫と会ったタイミングで数ヶ月前に出産祝いを直接くれたみたいでそれぞれ 3-5万円くら…
はじめまして。 夫とその職場の女性の距離感…?違和感? 長文失礼いたします。 これはいたって普通なこと?モヤモヤっとする事がありました。 仕事上、個人的なトラブル回避の為、会社の規定では従業員同士の連絡先交換…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント