シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なしです٩( 'ω' )و
旦那さん常識無いなと思います!だから、連れてくる方々も挨拶も出来ない方なんだなと思いました‼️
外部で場所借りてやれば済む話ですよね(΄◉◞౪◟◉`)‼️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なしです٩( 'ω' )و
旦那さん常識無いなと思います!だから、連れてくる方々も挨拶も出来ない方なんだなと思いました‼️
外部で場所借りてやれば済む話ですよね(΄◉◞౪◟◉`)‼️
「妻」に関する質問
20代後半夫婦 1歳1人 2人目は無謀ですか? 旦那年収600万 妻年収100万 固定費⇩ 住宅費(ローンや固定資産税、火災保険込み)月13万 光熱費 月7千 通信費 月1.7万 車関係(ローンや保険、車検税金込み) 月5.5万 …
旦那が休み期間に妻が遊びに出かけちゃダメなのかな😀?? 今月、飲み会3回...😂笑 ストレス発散させてくれ😃 休み期間中、あんたらの世話、ホントにしたくない🤣!! 夏休み、お盆休み、ホントに苦痛😀 みんなダラダラしてる…
東京や神奈川(横浜市や川崎市)にお住まいの30代半ば共働きの方! 世帯年収と年間貯蓄はどのくらいですか?出来れば家族構成も教えて頂きたいです。 30代半正社員共働き夫婦、子ども2人です。 先日学生の頃の友人と会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント