コメント

ママリ
上の子がそんなことありました💡
うちの場合ですが、食べるとまた気持ち悪くなるんじゃないか、吐くんじゃないか…って怖くなって食べたくないって感じでした💦
なのでほんと少しずつ何食にも分けて食べて、大丈夫だよっていうのを教えていきました😊
参考にならなかったらすみません💦
ママリ
上の子がそんなことありました💡
うちの場合ですが、食べるとまた気持ち悪くなるんじゃないか、吐くんじゃないか…って怖くなって食べたくないって感じでした💦
なのでほんと少しずつ何食にも分けて食べて、大丈夫だよっていうのを教えていきました😊
参考にならなかったらすみません💦
「園児」に関する質問
保育園児ママさんに習い事の質問です 〇〇の習い事は△曜日がいいよ!□曜日以外がいいよ!などあったら教えてください。 うちは保育園からの直行で習い事の予定です。 なのでこの習い事は持ち物が多いから金曜日はやめた…
3歳2ヶ月男の子、ADHDなのでしょうか?? とにかく元気いっぱい好奇心旺盛です。 4月から幼稚園体験に月2回のペースで遊びに行っているのですが、落ち着きがなく途中で教室を脱走しまくります。 かと思いきや、在園児の…
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
確かに怖い気持ちもあるかもしれませんね…
ゆっくり慣れさせてみます!