子育て・グッズ 園でうんちをした時に、洗ってくれる園に通っている方いますか?何歳まで洗ってもらえますか?0歳の場合、洋服の指定はありますか? 園ででうんちをした時に、園の方針で洗ってくれる園に通っておられる方はいらっしゃいますか? その園では、何歳クラスまで洗ってもらってますか? また、0歳(ゆるゆるうんち、回数多い時期)の方は、セパレートの洋服指定などありますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 洋服 0歳 うんち セパレート はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミニー 爆発した時などは洗ってくれます💡 7ヶ月から行ってますが 特に指定はなかったです😊 下着は今でもボディ肌着です💡 3月15日 はじめてのママリ🔰 爆発しなかった時は、おしりふきでしょうか?😊 うちも指定なしなので、逆に不安になって😂肌着だけボディ肌着も選択肢に入れてみます!! 3月15日 ミニー おしりふきで終わりでした💡 2歳くらいで 下着もセパレートにしてくださいって言われます☺️ 指定ないなら ママが着せやすいものでいいと思います(*^^*) 3月15日 はじめてのママリ🔰 一歳〜2歳くらいで、お着替えの練習が始まったりする頃には、セパレートの方が良さそうですね! 教えてくださりありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆発しなかった時は、おしりふきでしょうか?😊
うちも指定なしなので、逆に不安になって😂肌着だけボディ肌着も選択肢に入れてみます!!
ミニー
おしりふきで終わりでした💡
2歳くらいで
下着もセパレートにしてくださいって言われます☺️
指定ないなら
ママが着せやすいものでいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
一歳〜2歳くらいで、お着替えの練習が始まったりする頃には、セパレートの方が良さそうですね!
教えてくださりありがとうございます!!