コメント

ミニー
爆発した時などは洗ってくれます💡
7ヶ月から行ってますが
特に指定はなかったです😊
下着は今でもボディ肌着です💡
ミニー
爆発した時などは洗ってくれます💡
7ヶ月から行ってますが
特に指定はなかったです😊
下着は今でもボディ肌着です💡
「うんち」に関する質問
混合で育ててますが、最近母乳メインにしています。 そこで、母乳が足りているかどうかの基準を教えて下さい🙇 うんちが1日に1回でも出ていれば、それは足りているという証拠でしょうか? 体重は1ヶ月前から850gくらい増え…
明後日で3ヶ月になるboyですが昨日測ったら6.7キロありました😂🤣🤣お腹も太もももむっっちむちです!😂 テープSサイズがもう直ぐなくなるので次なに買おっかなーってとこで、 これまで試したグーン&メリーズ→腹がパンパン…
生後1ヶ月(修正0ヶ月)の綿棒浣腸。一日6〜8回のうんちでも必要? 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。NICU&GCUでは一日2回綿棒浣腸をしているので、自宅でも継続と言われました。 6〜9回ほど少量ずつうんちしていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爆発しなかった時は、おしりふきでしょうか?😊
うちも指定なしなので、逆に不安になって😂肌着だけボディ肌着も選択肢に入れてみます!!
ミニー
おしりふきで終わりでした💡
2歳くらいで
下着もセパレートにしてくださいって言われます☺️
指定ないなら
ママが着せやすいものでいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
一歳〜2歳くらいで、お着替えの練習が始まったりする頃には、セパレートの方が良さそうですね!
教えてくださりありがとうございます!!