子育て・グッズ どのようにトイトレを進めたらいいかアドバイスを下さい😣現在の状況はこ… どのようにトイトレを進めたらいいかアドバイスを下さい😣 現在の状況はこのような↓感じです。 ・トイレに座っておしっこを出すことができる ・うんちは出来ない ・「おしっこ出そう」「うんちしたい」と自分から教えてくれない ・パンツにおしっこを漏らしても不快感を感じない様子 最終更新:4時間前 お気に入り 2 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ ママリ(2歳3ヶ月) コメント ラティ どれぐらいの間隔が開くか把握して、そろそろかな、という時に声掛け等してトイレに行ってみてはと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント