はじめてのママリ🔰
別盛りですね☺️
ケーキは一緒に食べます🎂

ママリ
待ちません、たべます😂

はじめてのママリ🔰
子供だけいつもの時間に食べさせて自分は待ちます!
明日は学校休みだし少しくらい寝るの遅くなってもいいか!って事でケーキはみんなで食べます☺️

えるさちゃん🍊
うちなら待ちます😊
はじめてのママリ🔰
別盛りですね☺️
ケーキは一緒に食べます🎂
ママリ
待ちません、たべます😂
はじめてのママリ🔰
子供だけいつもの時間に食べさせて自分は待ちます!
明日は学校休みだし少しくらい寝るの遅くなってもいいか!って事でケーキはみんなで食べます☺️
えるさちゃん🍊
うちなら待ちます😊
「旦那」に関する質問
子どもがスイッチしすぎないように 見守りスイッチというアプリを入れていて、 時間になればゲームができないようになります。 旦那も週末とかたまにスイッチします。 ゲームできる時間を無制限にする方法はもちろんあり…
子宮系で色々重なって腫瘍マーカー検査の採血ついでに クラミジア検査をしたところ、血液検査でクラミジア陽性が出ました😇 10年前に旦那以外の人からクラミジアもらって(もちろん旦那と出会う前) 治療もして、3年前の妊…
わたしがまちがってますか?また旦那の言いたいことをわかりやすく言い換えできる方いたら教えて欲しいです。 今日、子供との関わり方で言い合いになりました。 子供がパパと競争したり勝負したりしたがります。 その時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント