ママリ
息子の園もラフな服装で大丈夫と言われていましたが、私も含めみーんなスーツ系でした!笑
写真撮るのでちゃんとした方が多いと思います🌸

June🌷
1人目のとき、綺麗めな格好で行ったら、半分が綺麗目スーツ、半分が超普段着、でした笑
写真に残ってるのでほんとにちょうど半々でした!
スーツで行ったのですが、2人めのときはもう少しカジュアルに行こうと思ってます!
ママリ
息子の園もラフな服装で大丈夫と言われていましたが、私も含めみーんなスーツ系でした!笑
写真撮るのでちゃんとした方が多いと思います🌸
June🌷
1人目のとき、綺麗めな格好で行ったら、半分が綺麗目スーツ、半分が超普段着、でした笑
写真に残ってるのでほんとにちょうど半々でした!
スーツで行ったのですが、2人めのときはもう少しカジュアルに行こうと思ってます!
「服装」に関する質問
電動自転車ユーザーの方教えてください🙇♀️! 春から電動自転車デビューしています! 最近暑くなってきていますが、皆さん服装どうされていますか?😭 元々私はワンピース大好きなんですが、息子とのおいかけっこ、電動自…
1歳4ヶ月の息子がいます! 水遊びについて質問です💦 もちろんオムツが取れていないのですが、小さい公園やショッピングモールの噴水で、水遊びオムツ着用の上で水遊びしても大丈夫ですか? 近所の町中にある小さい公園は…
1歳7ヶ月、寝る時の服装について。 エアコンを25.5〜26度に設定、 室温22〜24度くらいの場合、長袖長ズボンのパジャマだと暑いと思いますか? エアコン付けると、半袖半ズボンのパジャマだと寒いんじゃないかと思ってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント