家事・料理 吐き戻しが多い子なんですが、ガーゼやシーツ、服の洗濯は皆さんどのよ… 吐き戻しが多い子なんですが、ガーゼやシーツ、服の洗濯は皆さんどのようにされてますか? 私はぬるま湯に付けて汚れている部分を擦ってから洗濯機に入れてます。 汚れがひどい時はウタマロ石鹸使ったり… が、結構手間で😂 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 洗濯機 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あんちゃん 汚れてる部分を軽く洗って、オキシ漬けして洗濯してます☺️ 3月15日 退会ユーザー 手洗いしないと落ちないですか?? 普通にドラムに入れて、洗濯していて落ちてました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント