妊娠・出産 こども園で働いている際、右側のお腹が痛みを感じ、心配しています。出血はしていません。帰宅後も痛みが続いています。 こども園で働いていて、今日子供の昼寝布団を棚に片付けようとした時右側のお腹がピキってなってしまいました💦 そこまでひどくはないですが、少しズキズキするような??張ってるような感じがあり、帰ってきてから横になっていて心配です💦 ちなみに出血はしていません 最終更新:3月15日 お気に入り 片付け 布団 昼寝 こども園 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みーママ そろそろ重いものはやめた方が良いですね💦 3月15日 ママリ そうですね💦 気をつけます🥲 赤ちゃん無事だといいな🥲 3月15日 みーママ 出血ないなら安心かなと!私が流産した時は出血が続いたので😌 母子ともに無事に出産できるよう祈ってます✨ 3月15日 ママリ ご自身の辛い過去をお話してくださり、ありがとうございます😭 子供の生命力は凄い!!と信じていようと思います!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね💦
気をつけます🥲
赤ちゃん無事だといいな🥲
みーママ
出血ないなら安心かなと!私が流産した時は出血が続いたので😌
母子ともに無事に出産できるよう祈ってます✨
ママリ
ご自身の辛い過去をお話してくださり、ありがとうございます😭
子供の生命力は凄い!!と信じていようと思います!!