moony mama
息子は、比較的最初から大丈夫でした。なので、性格もかなり関係あるのかな?と思います。
あとは、慣れ?
我が家は、生後1ヶ月から外食いきまくってるし。小さい頃から、待つ時間は絵本読んであげたり、お絵描きや塗り絵の道具持って行ったりして、待つ間の暇つぶし方法を覚えさせて行きました。
今は,私となら塗り絵とかですが、夫が一緒だとスマホ取り上げてますが😅
まぁ、あとは我が家は一人っ子だから目が行き届くというのもありますよね😊
moony mama
息子は、比較的最初から大丈夫でした。なので、性格もかなり関係あるのかな?と思います。
あとは、慣れ?
我が家は、生後1ヶ月から外食いきまくってるし。小さい頃から、待つ時間は絵本読んであげたり、お絵描きや塗り絵の道具持って行ったりして、待つ間の暇つぶし方法を覚えさせて行きました。
今は,私となら塗り絵とかですが、夫が一緒だとスマホ取り上げてますが😅
まぁ、あとは我が家は一人っ子だから目が行き届くというのもありますよね😊
「外食」に関する質問
娘のアレルギーがつらい。吐き出しです。 娘が吐くタイプの卵アレルギーなのですが、あまりよくなりません。 卵黄卵白ともにアレルギーで、最近また卵黄をあげ始めたのですが吐いてしまいました。 自宅であげるよう指示さ…
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント