moony mama
息子は、比較的最初から大丈夫でした。なので、性格もかなり関係あるのかな?と思います。
あとは、慣れ?
我が家は、生後1ヶ月から外食いきまくってるし。小さい頃から、待つ時間は絵本読んであげたり、お絵描きや塗り絵の道具持って行ったりして、待つ間の暇つぶし方法を覚えさせて行きました。
今は,私となら塗り絵とかですが、夫が一緒だとスマホ取り上げてますが😅
まぁ、あとは我が家は一人っ子だから目が行き届くというのもありますよね😊
moony mama
息子は、比較的最初から大丈夫でした。なので、性格もかなり関係あるのかな?と思います。
あとは、慣れ?
我が家は、生後1ヶ月から外食いきまくってるし。小さい頃から、待つ時間は絵本読んであげたり、お絵描きや塗り絵の道具持って行ったりして、待つ間の暇つぶし方法を覚えさせて行きました。
今は,私となら塗り絵とかですが、夫が一緒だとスマホ取り上げてますが😅
まぁ、あとは我が家は一人っ子だから目が行き届くというのもありますよね😊
「寿司」に関する質問
回転寿司行くと5歳長男16皿、4歳次男13皿ペロリ 全て2巻入ってる皿です…ミニシャリがほとんどですが笑 帰宅してからもアイス…身長は園で2番目の高さで痩せ型です🥲 すでに食費が怖いです笑笑笑笑笑 私も6皿➕茶碗蒸し…
新居を建てたので、今度家でみんなでご飯を食べることになりました。 (夫側の家族→母、母の妹、弟、妹の旦那さん、祖父、祖母)が来ます。 皆さんだったら、何か作りますか??😂 今考えているのは、買ったごはん(お寿司…
娘が何回も同じこと聞いてきてしつこいのですが みなさんどうしてますか?? こんなしつこくないんですかね?? 昨日も今日も外食で、昨日はクレープとお寿司食べました。コーラも。 今日もサイゼでコーラとジンジャエ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント