はじめてのママリ🔰
生野菜だと体が冷えるとかよく聞きますよね🤔
種類によっては加熱で栄養が出ちゃうやつもあるみたいですし、分かんないのでとにかく美味しくたくさん食べられるやつがいいかなーって、個人的には思ってます😂
はじめてのママリ🔰
生野菜だと体が冷えるとかよく聞きますよね🤔
種類によっては加熱で栄養が出ちゃうやつもあるみたいですし、分かんないのでとにかく美味しくたくさん食べられるやつがいいかなーって、個人的には思ってます😂
「栄養」に関する質問
2歳の娘についてです お肉が好きで、最初に食べきり私や旦那のお皿に残ってるお肉を「ちょーだい」と言ってきます。 最初はもっと食べたいんだと思ってあげるのですがあげてもまた欲しがります😓 今日、肉団子を娘の分は取…
フォローアップミルクについて質問です。 フォローアップミルクの味や風味は、粉ミルクのような味なのか牛乳に近いような味なのかどちらが近いですか? 娘が体重の伸びは悪くフォローアップミルクを見ていたのですが、は…
育児に疲れました。。 もうすぐ2歳になる子供がいます。 共働きでフルタイムで働いてます。 子供が夜ご飯全然食べてくれずしんどいです。 毎日忙しいなか頑張って栄養を考えながらメニューをきめて作ってます。保育園の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント