はじめてのママリ🔰
生野菜だと体が冷えるとかよく聞きますよね🤔
種類によっては加熱で栄養が出ちゃうやつもあるみたいですし、分かんないのでとにかく美味しくたくさん食べられるやつがいいかなーって、個人的には思ってます😂
はじめてのママリ🔰
生野菜だと体が冷えるとかよく聞きますよね🤔
種類によっては加熱で栄養が出ちゃうやつもあるみたいですし、分かんないのでとにかく美味しくたくさん食べられるやつがいいかなーって、個人的には思ってます😂
「栄養」に関する質問
妊娠したとにきの体重➕5以内で抑えられた方にききたいですー! (最初つわりで減ってからの➕5ではなく、妊娠がわかってからのプラス5でお願いします) どのような食生活をしていたか、どのくらい運動していたか教えて欲し…
毎日慌ただしくてきちんと食べられません💦 皆さんどうしてますか? 今年の春仕事復帰しました。朝は時間がなくパンやシリアルと果物など簡単なものを食べ、昼は仕事柄ゆっくり食べることができず、量はあるのですが10分…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント