お仕事 デイサービスで時短勤務されてる方に質問です。デイサービスが16時2… デイサービスで時短勤務されてる方に質問です。 デイサービスが16時20分までの場合16時20分まで勤務されてますか?? それとも少し早上がりはしていますか? 基本16時20分までならそれまで看護師がいなければならないのでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 看護師 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント あい デイは1日のうち1時間でも看護師がいればOKだそうです! なので基本的に介護職の方が多いイメージです。 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか✨知りませんでした!!何時間いても変わらないものなんでしょうか? 3月15日 あい デイの規則的にはそのようですね🥹 ただその企業がどこまで求めてるかは分かりませんが、、、 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか✨知りませんでした!!何時間いても変わらないものなんでしょうか?
あい
デイの規則的にはそのようですね🥹
ただその企業がどこまで求めてるかは分かりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!