妊活 3月4日に排卵検査薬が強陽性で夜中にタイミングを取りました。このタイ… 3月4日に排卵検査薬が強陽性で夜中にタイミングを取りました。 このタイミングで妊娠できたとしたら、いつ頃検査薬で陽性でますか?? アプリでの排卵予定日は1週間のズレが出たみたいで、 生理予定日もアプリ上は昨日でした。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は高温期10か11日で陽性でたので、もし排卵日が5日頃なら今日、明日あたりフライングでわかりそうですけどね🥰 3月15日 はじめてのママリ🔰 丁度今日、ドゥーテストが届くので試してみようと思います😌 ありがとうございます🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁度今日、ドゥーテストが届くので試してみようと思います😌
ありがとうございます🥰