家事・料理 服についた絵の具の落とし方ってどーやったら落ちますか? 服についた絵の具の落とし方って どーやったら落ちますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 服 ♡(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ウタマロはどうでしょうか🤔 3月15日 ♡ ウタマロは取れなかったです😭 3月15日 ママリ ウタマロでも取れなかったのですね😂 キッチンペーパーに除光液を含ませたものか、汚れた部分にクレンジングオイルをつけてトントンし、洗濯用洗剤と水で揉み洗いはどうでしょうか!私はこの方法で取れました😅😂 絵の具の濃さや色も関係するのですかね🥲 曖昧ですみません😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ウタマロは取れなかったです😭
ママリ
ウタマロでも取れなかったのですね😂
キッチンペーパーに除光液を含ませたものか、汚れた部分にクレンジングオイルをつけてトントンし、洗濯用洗剤と水で揉み洗いはどうでしょうか!私はこの方法で取れました😅😂
絵の具の濃さや色も関係するのですかね🥲
曖昧ですみません😂