はじめてのママリ
熨斗付けました!
最近引越しご挨拶に来てくれたご近所さんも熨斗付けてくださっていました!
ご挨拶にしました☺️
はじめてのママリ🔰
熨斗つけました!
上は御挨拶 下は苗字にしました。
つけてもらえますよ😌
ぽんぽこ
ヨーカドーでタオル買いました!のし付きでお願いしましたよ。
分譲地で同時期に色々もらいましたがお菓子、入浴剤もありました!
はじめてのママリ
熨斗付けました!
最近引越しご挨拶に来てくれたご近所さんも熨斗付けてくださっていました!
ご挨拶にしました☺️
はじめてのママリ🔰
熨斗つけました!
上は御挨拶 下は苗字にしました。
つけてもらえますよ😌
ぽんぽこ
ヨーカドーでタオル買いました!のし付きでお願いしましたよ。
分譲地で同時期に色々もらいましたがお菓子、入浴剤もありました!
「住まい」に関する質問
注文住宅建てられた方、間取りが決まってから金額提示でしたか? 間取りは大まかには決まって、気になるところを修正してもらい 2週間後また打ち合わせ予定です 使う床材やキッチン、キッチンカラーも大体伝えてあります…
戸建ての方で家の前が散歩道になっている方教えてください 家の外に出ている時、犬を散歩している人が通ったら必ず挨拶してますか? 知らない人が歩いていたらわざわざ挨拶しますか? 近所の人なんだろうけど、顔知らない…
4000万、45年のフルローンを組もうとしています💦 夫:年収500万、私:年収140万、夫婦ともに30代後半 夫は年収700万ですが自営業なので、会社員だと500万くらいの年収だと税理士さんから言われました。 夫だけじゃ組めそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント