玄関のフローリングにチャバネゴキが1匹いました😭家の中も外も(玄関か…
玄関のフローリングにチャバネゴキが1匹いました😭
家の中も外も(玄関から離れたところ、室外機など)にブラックキャップ置いてたのに、なんで???
もしかして、夕方玄関開けた時に入ってきちゃっただけかな?😭
助けてください😭
たまたま入ってきちゃっただけですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

🐟
ダンボールとか放置してないですか?
玄関のフローリングにチャバネゴキが1匹いました😭
家の中も外も(玄関から離れたところ、室外機など)にブラックキャップ置いてたのに、なんで???
もしかして、夕方玄関開けた時に入ってきちゃっただけかな?😭
助けてください😭
たまたま入ってきちゃっただけですかね?😭
🐟
ダンボールとか放置してないですか?
「住まい」に関する質問
赤ちゃんゴキブリは移動距離範囲はせまいとネットでは 書いてあるのですが、 いつも2階にしか現れなかったのが 今日1階のリビングに現れました。。 どうやったら1階までこれるのが不思議です。 しかもいつもムエンダーの…
賃貸の備え付けのエアコンが 冷房を切ると内部クリーンを開始しますとなり そこから湿度がドンドン上がります。 カビ防止のようですがそこまで意味があるのでしょうか? 2時間ほど稼働しています。 湿度が上がって困って…
最悪😭 マイホームに住んで一年。 ソファをいつのまにか引きずってしまっていたようで、酷い傷が、ついていました… フロアコーティングしていたから気をぬいてました…😭 マイホームに傷あるよ!って方いらっしゃいますか?…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一個ダンボール玄関に置いてあります😭飲み物入ってて…
今週コープで届いたばかりの箱です😭
🐟
玄関においておくとジメジメして虫のわく原因になりますし、ダンボールの出荷段階で卵を産んでしまってる可能性もあるので早めに捨てるのをオススメします💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!
早速とりあえず玄関の外におきます!
はじめてのママリ🔰
手遅れではないですかね?😭
🐟
もし気になるようであれば、バルサンとかたくといいかもしれないです!
私もこの間初めてでて急いでダンボール捨てて、あまり赤ちゃんに害のなさそうな水タイプのバルタンたいたらその後は大丈夫そうでした💦
はじめてのママリ🔰
うち全館空調システムの家で、バルサン炊いていいのかわかんなくて😭